Esta receita foi enviada por

Cookies de Baunilha com raspas de chocolate

Allfood Importadora › Bolos e Tortas › Cookies de Baunilha com raspas de chocolate

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Pré aqueça seu forno a 180 graus.
Bata a manteiga com os açúcares até que vire um creme claro e fofo, então acrescente o ovo e bata até misturar. Peneire a farinha dentro do creme de manteiga, a baunilha, o sal e o fermento, bata apenas para misturar. Coloque as raspas de chocolate e misture com uma espátula.
Em uma forma forrada com papel manteiga, disponha colheradas da massa de modo que fique bem espaçadas uma da outra, pois o cookie tende a se expandir quando é assado. Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos ou até que as bordas comecem a ficar douradas. Retire ele da forma com ajuda de uma espátula (ele ainda estará mole) e coloque pra secar numa grade, para que não junte umidade embaixo dele enquanto seca. Se você não tem grade para biscoitos dou como dica usar as grades do fogão. Deixe esfriar e sirva.

Esse post faz parte de uma blogagem coletiva com blogs super queridos falando sobre o dia de ação de graças do Canadá que é comemorado na segunda-feira da segunda semana do mês de outubro!
Os blogs participantes e as receitas são:

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?