Esta receita foi enviada por

Cheesecake com Morango

Bolos e Tortas › Micro-ondas e Light › Cheesecake com Morango

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Coloque a margarina em uma tigela e aqueça em potência alta por 30 segundos. Acrescente o biscoito esmigalhado e o açúcar para formar uma farofa.

Coloque na forma que possa ir ao micro-ondas e aperte bem no fundo da forma. Cozinhe em potência alta de 1 a 2 minutos ou até endurecer, reserve.

Misture os ingredientes do recheio. Bata na batedeira em velocidade máxima até alisar. Cozinhe em potência alta por 4 a 7 minutos ou até aquecer bem, mexendo com um batedor de arame a cada 2 minutos. Despeje sobre a massa.

Cozinhe em potência média por 7 a 15 minutos ou até o centro da torta estar firme. Leve a geladeira por no mínimo 6 horas. Decore com os morangos.

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?