Esta receita foi enviada por

Cheesecake com Morango

Bolos e Tortas › Micro-ondas e Light › Cheesecake com Morango

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • Massa:
  • -3 colheres de sopa de margarina
  • -1 xícara de mugalhas de biscoito cream-cracker
  • -2 colheres de sopa de açúcar
  • Recheio:
  • -2 ¼ xícara de ricota (400g)
  • -1 xícara de iogurte natural desnatado
  • -3 claras
  • – 1/3 xícara de adoçante em pó
  • -1 colher de essência de baunilha
  • -1/2 colher de chá de essência de amêndoa
  • Cobertura:
  • -10 morangos frescos

Modo de Preparo:

Coloque a margarina em uma tigela e aqueça em potência alta por 30 segundos. Acrescente o biscoito esmigalhado e o açúcar para formar uma farofa.

Coloque na forma que possa ir ao micro-ondas e aperte bem no fundo da forma. Cozinhe em potência alta de 1 a 2 minutos ou até endurecer, reserve.

Misture os ingredientes do recheio. Bata na batedeira em velocidade máxima até alisar. Cozinhe em potência alta por 4 a 7 minutos ou até aquecer bem, mexendo com um batedor de arame a cada 2 minutos. Despeje sobre a massa.

Cozinhe em potência média por 7 a 15 minutos ou até o centro da torta estar firme. Leve a geladeira por no mínimo 6 horas. Decore com os morangos.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?