Esta receita foi enviada por

Canja do nordeste

Sopas e Cremes › Canja do nordeste

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • 1 tomate maduro picadinho
  • 1 colher de (sopa) de colorau
  • 1 colher de (chá) de pimenta
  • ½ pimentão verde picadinho
  • ½ cenoura picadinha
  • Farinha de mandioca
  • ½ cebola picadinha
  • Coentro
  • 4 ovos

Modo de Preparo:

Coloque ½ litro aproximadamente de água no fogo, coloque o tomate, cebola, pimentão, cenoura, colorau e a pimenta. Deixe cozinhar uns 5 minutos. Coloque 2 ovos batidos levemente, aos poucos em fios. Coloque 2 ovos inteiros dentro, deixe cozinhar por 1 minuto, misture. Adicione a farinha mexendo bem para não empelotar. Acrescente então o coentro. Serve morno.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?