Esta receita foi enviada por

Canja de peru com hortelã

Sopas e Cremes › Canja de peru com hortelã

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • 400 gramas de perna de perú
  • 1 ramo de hortelã
  • 100 gramas de toucinho de porco
  • 100 gramas de linguiça
  • 320 gramas de arroz
  • Água quanto baste
  • Sal à gosto
  • 1 cebola

Modo de Preparo:

Lave a perna de perú e coloque numa panela no fogo com a água o toucinho a linguiça o sal e a cebola. Logo que as carnes estejam cozidas, tire da panela, passe o caldo pelo peneira e cozinhe nele o arroz que já este lavado. Desfie o perú, corte a linguiça em rodelas e o toucinho aos quadrados. Junte tudo ao caldo, com o arroz já cozido. Na hora de servir coloque os ramos de hortelã. Sirva bem quente.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?