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Caldo de abóbora com frango

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Ingredientes:

  • 500 gramas de abóbora de leite ou outra qualidade de abóbora
  • 500 gramas de abóbora cabotiá
  • 1 peito de frango
  • 3 colheres de (sopa) de cebolinha de cheiro picada
  • 3 colheres de (sopa) de manjericão
  • ½ alho poró picado (só a parte branca)
  • 1 cubo de caldo de galinha knorr
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe por 15 minutos na pressão o peito de frango. Deixe esfriar e desfie. Reserve. Cozinhe as 2 qualidades de abóbora com água até que fiquem macias. Frite no óleo a cebola picada e acrescente o frango desfiado. Deixe refogar um pouco o frango. Enquanto isso, coloque os temperos (manjericão, cebolinha e alho poró) no liquidificador com um pouco da abóbora cozida e a água do cozimento. Bata bem para misturar e acrescente à panela onde está refogando o frango. Bata o restante da abóbora no liquidificador e despeje tudo na mesma panela. Acrescente o caldo de galinha, sal e pimenta. Deixe cozinhar tudo no fogo baixo por 15 minutos mexendo de vez em quando. Salpique no prato queijo ralado para dar mais sabor.

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