Esta receita foi enviada por

Caldo de abóbora com frango

Sopas e Cremes › Caldo de abóbora com frango

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Cozinhe por 15 minutos na pressão o peito de frango. Deixe esfriar e desfie. Reserve. Cozinhe as 2 qualidades de abóbora com água até que fiquem macias. Frite no óleo a cebola picada e acrescente o frango desfiado. Deixe refogar um pouco o frango. Enquanto isso, coloque os temperos (manjericão, cebolinha e alho poró) no liquidificador com um pouco da abóbora cozida e a água do cozimento. Bata bem para misturar e acrescente à panela onde está refogando o frango. Bata o restante da abóbora no liquidificador e despeje tudo na mesma panela. Acrescente o caldo de galinha, sal e pimenta. Deixe cozinhar tudo no fogo baixo por 15 minutos mexendo de vez em quando. Salpique no prato queijo ralado para dar mais sabor.

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?