Esta receita foi enviada por

Caldinho de mandioca com carne moída

Sopas e Cremes › Caldinho de mandioca com carne moída

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • 1 quilo de mandioca (se for da amarela melhor)
  • ½ quilo de carne moída
  • Glutamato de monossódico a gosto
  • 1 latinha média de molho de tomate
  • 1 pimenta de cheiro
  • ½ pimentão verde
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola

    Modo de Preparo:

    Cozinhar a mandioca até ficar bem macia. Bater no liquidificador a mandioca com a água do cozimento, colocar água apenas o suficiente para conseguir bater. Reserve. Refogue a carne moída com os demais ingredientes, com exceção do molho de tomate que deverá ser adicionado por último. Acrescentar o caldo reservado e o molho de tomate. Deixar ferver por 5 minutos, se necessário acrescente mais água. O caldo depois de pronto deverá ter a consistência de mingau de bebe.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?