Esta receita foi enviada por

Brusqueta de cogumelo e abobrinha

Acompanhamentos › Allfood Importadora › Lanches › Brusqueta de cogumelo e abobrinha

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • -1 pão italiano cortado em fatias de dois dedos
  • -1 colher de sopa de manteiga com sal Elle&Vire para passar nos pães
  • -150g de cogumelos frescos
  • -1/2 abobrinha em rodelas finas
  • -150g de queijo camembert Coeur de Lion
  • -20g de manteiga
  • -1 colher de sopa de azeite
  • -Shoyo, sal e pimenta o quanto baste

Modo de Preparo:

Passe a manteiga nas fatias de pão e leve ao forno ou à frigideira até dourar.

Em uma frigideira com gril e antiaderente, coloque as fatias de abobrinha lado a lado e deixe dourar dos dois lados, reserve. Na mesma frigideira coloque a manteiga, o azeite e os cogumelos, refogue bem, tempere com o shoyo, sal, pimenta e reserve.

Monte com uma fatia de pão dourado, uma fatia de queijo camembert Coeur de Lion, fatias de abobrinha e, por fim, os cogumelos. Sirva imediatamente.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?