Envie sua receita
avatar Receita enviada por Caroline de Souza

Receita de Bolo Recheado de Doce de Leite

Bolo Recheado de Doce de Leite
0 Flares Google+ 0 Twitter 0 Facebook 0 0 Flares ×

Com essa massa de bolo da Rita do Panelinha já fizemos um Bolo de Limão e um Bolo Branco com gostas de Chocolate e todos ficaram maravilhosos. Hoje apresentamos uma nova versão, que mais parece uma tentação aos nossos olhos, experimente e veja como a massa de bolo é versátil e deliciosa!

Ingredientes:

  • -200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • -2 colheres de chá de fermento em pó
  • -1/2 colher de chá de sal
  • -2 xícaras de chá de açúcar
  • -4 ovos
  • -1 xícara de chá de leite
  • -300g de doce de leite

Modo de Preparo:

Passe pela peneira a farinha, o fermento e o sal. Reserve.

Na batedeira bata a menteiga até que esteja bem fofa. Coloque o açúcar e bata novamente. Junte os ovos um a um batendo sempre. Adicione alternadamente o leite e os ingredientes peneirados e bata até que fique homogêneo.

Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o doce de leite e coloque o restante da massa.

Nivele a massa girando a forma rapidamente sobre a mesa. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para saber se está assado.

Deixe que o bolo esfrie para desenformar.

Parceiros do site