avatar Receita enviada por Caroline de Souza

Receita de Bolo Recheado de Doce de Leite

Bolo Recheado de Doce de Leite

Com essa massa de bolo da Rita do Panelinha já fizemos um Bolo de Limão e um Bolo Branco com gostas de Chocolate e todos ficaram maravilhosos. Hoje apresentamos uma nova versão, que mais parece uma tentação aos nossos olhos, experimente e veja como a massa de bolo é versátil e deliciosa!

Ingredientes:

  • -200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • -2 colheres de chá de fermento em pó
  • -1/2 colher de chá de sal
  • -2 xícaras de chá de açúcar
  • -4 ovos
  • -1 xícara de chá de leite
  • -300g de doce de leite

Modo de Preparo:

Passe pela peneira a farinha, o fermento e o sal. Reserve.

Na batedeira bata a menteiga até que esteja bem fofa. Coloque o açúcar e bata novamente. Junte os ovos um a um batendo sempre. Adicione alternadamente o leite e os ingredientes peneirados e bata até que fique homogêneo.

Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o doce de leite e coloque o restante da massa.

Nivele a massa girando a forma rapidamente sobre a mesa. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para saber se está assado.

Deixe que o bolo esfrie para desenformar.

Fechar

Que tal mais uma receita fácil?

PIC_0831 “Nega Maluca” ou Bolo de Chocolate

Parceiros do site