Esta receita foi enviada por

Bolo Recheado de Doce de Leite

Bolos e Tortas › Bolo Recheado de Doce de Leite

010

Com essa massa de bolo da Rita do Panelinha já fizemos um Bolo de Limão e um Bolo Branco com gostas de Chocolate e todos ficaram maravilhosos. Hoje apresentamos uma nova versão, que mais parece uma tentação aos nossos olhos, experimente e veja como a massa de bolo é versátil e deliciosa!

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Passe pela peneira a farinha, o fermento e o sal. Reserve.

Na batedeira bata a menteiga até que esteja bem fofa. Coloque o açúcar e bata novamente. Junte os ovos um a um batendo sempre. Adicione alternadamente o leite e os ingredientes peneirados e bata até que fique homogêneo.

Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o doce de leite e coloque o restante da massa.

Nivele a massa girando a forma rapidamente sobre a mesa. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para saber se está assado.

Deixe que o bolo esfrie para desenformar.

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?