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Bolo Napolitano

Bolos e Tortas › Bolo Napolitano

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve.

Peneire a farinha e o fermento e reserve.

Pré aqueça o forno em 200°.

Bata o açúcar com a manteiga até que se torne um creme claro. Junte as gemas, uma a uma, e bata novamente. Acrescente a farinha reservada e o leite alternadamente e vá misturando com uma espátula. Coloque um pouco do leite, um pouco da farinha e misture, até que os dois ingredientes se acabem. Lembrando que o fermento já está junto com a farinha. Incorpore as claras em neve delicadamente.

Divida a massa em 3 partes iguais. Acrescente o chocolate em pó em uma delas e misture bem. E em outra acrescente o corante, o quanto achar necessário e misture também.

Em uma forma Ceraflame untada e enfarinhada distribua a massa branca, sobre ela a massa vermelha e finalize com a de chocolate.

Leve para assar por aproximadamente 45 minutos, depende muito da forma que você irá usar, com essa de buraco no meio, demorou 1 hora. Em uma forma quadrada levará em torno de 45 minutos.

Espere amornar para desenformar. Sirva.

Essa receita foi adaptada do Livro União 100 anos – Receitas que fazem história.

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