Esta receita foi enviada por

Bolo de banana e farinha de amêndoas

Bolos e Tortas › Bolo de banana e farinha de amêndoas

Bolo de banana e farinha de amêndoas

Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras amassadas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

  1. Esse bolo não tem mistério, não precisa de liquidificador nem batedeira. Basta misturar todos os ingredientes e levar para assar em uma forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, finque no centro do bolo, se ao sair estiver limpo está pronto.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?