Esta receita foi enviada por

Bolo de Amido de Milho

Bolos e Tortas › Bolo de Amido de Milho

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Bata as 3 claras em ponto de neve e reserve.

Bata as gemas e o açúcar na batedeira até que fique uma gemada clara. Acrescente o leite, o amido, o extrato de baunilha e as raspas de limão e bata até ficar uma massa lisa. Acrescente as claras em neve aos poucos misturando de baixo pra cima com uma espátula até que tudo se incorpore. Coloque o fermento e misture novamente. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 1 hora. Faça o teste do palito para saber se está cozido.

Sirva frio acompanhado de uma colher do creme de goiabada.

O prato utilizado para fotografar essa receita é da Germer, uma das maiores empresas de porcelanas do Brasil! Conheça o site e escolha suas peças!

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?