Esta receita foi enviada por

Bolinhas de Queijo

Lanches › Bolinhas de Queijo

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite, os 2 caldos de galinha, a margarina e o queijo parmesão.
Quando começar a ferver, retire do fogo e acrescente a farinha, mechendo sempre. Volte a panela para o fogo, e sove a massa ali mesmo com uma colher de pau. Quando estiver desgrudando da panela, retire e coloque em um recepiente de vidro já untado com margarina ou óleo. Continue sovando a massa com a colher de pau até que ela esfrie e que você consiga sovar com as mãos. Faça as bolinhas e coloque como recheio o queijo mussarela. Para fritar, deve-se empanar as bolinhas, passando primeiro na clara do ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva como aperitivo ou salgadinho de festa.
OBS.: O sabor pode variar, ao invés do queijo, misture na massa calabresa ou presunto ou frango.

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?