Esta receita foi enviada por

Blondie ou Bolo de Chocolate Branco

Bolos e Tortas › Blondie ou Bolo de Chocolate Branco

Encontrei essa receita no blog Quitandoca, quando ví que ia chocolate branco na receita, não pensei duas vezes… eu adoro chocolate branco!

Enquanto estava fazendo vi que não vai fermento, é assim mesmo, e posso falar? Fica muito gostoso! Da próxima vou fazer sem as nozes, acho que vai ficar melhor.

O cheirinho do bolo tomou conta da casa, quem tinha acabado de comer começou a reclamar de fome, hehehe… tem coisa melhor que cheirinho de bolo saindo do forno? Não!

Vamos a receita então? Converti as gramas da receita da Glau em xícaras, só mudei isso.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos cuidando pra não queimar. Se não tiver micro-ondas use banho maria mesmo. Coloque a manteiga para derreter junto. Misture bem. Acrescente o açúcar, o extrato de baunilha, a farinha e as nozes. Por último acrescente os ovos e misture até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena Ceraflame, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido 170° por aproximadamente 35 minutos.

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?