avatar Receita enviada por Tambaú Alimentos

Receita de Biscoitos de nata com coco

Biscoitos de nata com coco


Ingredientes:

  • -3 xícaras de farinha de trigo
  • -1 colher de sopa de manteiga
  • -1 colher de sopa de fermento em pó
  • -2 gemas
  • -1 colher de café de sal
  • -3 colheres de sopa açúcar
  • -1 xícara de chá de nata
  • -1 colher de café de canela em pó
  • -1/2 xícara de leite de coco Tambaú Alimentos
  • -1/2 xícara de coco ralado

Modo de Preparo:

Em uma vasilha junte a farinha, a manteiga, o fermento, as gemas, o sal, o açúcar, a canela e a nata. Amasse com as mãos até que a massa fique lisa. Deixe a massa descansar na geladeira por no mínimo meia hora. Abra a massa com um rolo e corte as bolachinhas, ou apenas modele com a mão no formato que desejar. Acomode os biscoitos em uma assadeira de pizza Ceraflame apenas enfarinhada, pincele o leite de coco nas bolachas e polvilhe o coco ralado. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
Deixe esfriar e sirva.

Fechar

Que tal mais uma receita fácil?

sobremesadelaranjaaolicor Sobremesa de Laranja ao licor

Parceiros do site