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Bacalhau à Ignez

Pratos principais › Bacalhau à Ignez

Essa é uma receitinha de bacalhau para quem quer variar o “prato-nosso-de-cada-dia” sem ter muito trabalho! Aprendi com minha sogra Ignêz, que é especialista em cozinhar peixes e frutos do mar.Todos simplesmente adoraram!
Pode ser servida com arroz branco ou somente com uma saladinha verde, fica perfeita!

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Cozinhe o bacalhau em água para dessalgá-lo. Feito isso, desfie-o em
lascas. Reserve.
Coloque a cebola para dourar no azeite em uma panela. Depois de uns
2 minutos, junte o bacalhau desfiado e as azeitonas (opcional).
Reserve.
Amasse as batatas cozidas. Misture-as ao refogado de bacalhau. Junte
o creme de leite , a noz moscada e o cheiro verde picado. Passe a
mistura para uma travessa de vidro e salpique queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 210 graus por uns 15-20
minutos, até ficar dourado. Sirva imediatamente.

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